Drakonchiks (drakonchiks) wrote,
Drakonchiks
drakonchiks

Сижу на работе, мечтаю уснуть на клавиатуре. Коллег предупредила, что будить только при появлении директора.
Косте всю ночь снились кошмары, и минимум раз в час раздавалось рыдание и вопль «Мама!». Пробовала взять его к нам, он-то, может, и спит от этого лучше, но пинается. А мне сейчас хватает пинков изнутри. И так, пока удобную позу найдешь, устроишься, вся извертишься... Этакий перекати-пузик.
Часа в 4 утра, в момент очередного выяснения, что ж приснилось в этот раз и уверений, что ничего страшного не происходит, во всем районе вырубилось электричество – и фонарь за окном, и наш любимый ночничок. Жутковато...
Так что в утром мы еле оторвались от кровати. Надеюсь, любимый муж поспал чуть лучше, мы вовсе не бессонную ночь ему в подарок планировали :)
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера у меня завелся фитнес трекер – совершенно сам, без всяких усилий с моей стороны. Мне он вообще ни к чему особо, весь мой фитнес – это…

  • Хочу платьев! :)

    На протяжении вот уже пятнадцати лет каждую весну я влюбляюсь в своего мужа. Каждый год, когда становится тепло, а на деревьях появляются новые…

  • Как приготовить вкусный ужин с младенцем

    Съездите в магазин всей семьей за продуктами. Обязательно забегите в детский отдел, подумайте, что вам потребуется для ребенка в ближайшие месяцы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments