Drakonchiks (drakonchiks) wrote,
Drakonchiks
drakonchiks

Как приготовить вкусный ужин с младенцем

Съездите в магазин всей семьей за продуктами. Обязательно забегите в детский отдел, подумайте, что вам потребуется для ребенка в ближайшие месяцы, посмотрите одежду на него, вспомните, не заканчиваются ли памперсы.
Нагрузите мужа пакетами, возьмите ребенка, зайдите в мясной магазинчик, продемонстрируйте продавцу самую восхитительную беззубую улыбку – взамен получите самый лучший кусочек мяса. Тут же обнаружится, что с ребенком на руках вытащить кошелек очень сложно – пусть муж отдаст пакеты старшему сыну, и заберет ребенка у вас. После оплаты проделайте все в обратном порядке.
Проводите мужа на тренировку, отправьте старшенького чистить картошку, и пока младший спит, забегите на 5 минут в интернет. Через 20 минут младенец проснулся, картошка почищена – пора на кухню, пытаться приготовить ужин. Младенца посадите рядом в шезлонг, рассказывайте ему обо всем, что делаете. Картошку поставьте вариться, наточите нож, параллельно объясняя, что ножик детям – не игрушка.
Загляните в холодильник – там нет молока для пюре! Увлекшись выбором очередной игрушки для младенца, вы забыли его купить. Вызовите старшего, выдайте денег и отправьте в магазин. Отгоните кота от пакета с мясом, улыбнитесь ребенку, отгоните кота еще раз – теперь можно резать мясо. Первый кусочек – коту, второй – тоже коту, посмотрите в эти голодные глаза, вы же его голодом морите!
Сын принес молоко, отлично. Выслушайте рассказ обо всех видах молока, которые были в магазине, про очередь и сдачу. Одновременно улыбайтесь младенцу, и продолжайте нарезать мясо, кот еще не наелся! Когда нужно будет отбить мясо, выяснится, что ребенок в шезлонге уснул. Вспомните добрым словом соседей, которые приучили младенца спать при шуме вечного ремонта, и аккуратно отбейте мясо.
Муж сообщает, что задержится на тренировке. Это не так уж страшно – дети заняты, один спит, другой смотрит заслуженный мультик, мясо жарится, кот переваривает добычу. Можно спокойно посидеть и выпить чашку чая. Как только вы удобно устроитесь, младший проснется, старший прибежит с просьбой помочь найти тот мультик, который он смотрел на прошлой неделе, но названия он не помнит, а включал его в прошлый раз папа. Разберитесь со всеми возникшими проблемами, покормите младенца – и как раз готов ужин, и вернулся голодный муж.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера у меня завелся фитнес трекер – совершенно сам, без всяких усилий с моей стороны. Мне он вообще ни к чему особо, весь мой фитнес – это…

  • Хочу платьев! :)

    На протяжении вот уже пятнадцати лет каждую весну я влюбляюсь в своего мужа. Каждый год, когда становится тепло, а на деревьях появляются новые…

  • (no subject)

    Сижу на работе, мечтаю уснуть на клавиатуре. Коллег предупредила, что будить только при появлении директора. Косте всю ночь снились кошмары, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments