Drakonchiks (drakonchiks) wrote,
Drakonchiks
drakonchiks

Вчера у меня завелся фитнес трекер – совершенно сам, без всяких усилий с моей стороны. Мне он вообще ни к чему особо, весь мой фитнес – это поднимание качелек на детской площадке, и бег за ребенком.
Но раз уж завелся, надо с ним разобраться, вдруг штука очень нужная и я без нее жить совсем не могу?
Включила, прочитала на диво лаконичную инструкцию – «Включить, скачать приложение, использовать». Ладно, приложение скачала, начали разбираться и общаться.
- Рост, возраст, вес? – спросила Штука.
- Ну 168 см, 33…
- а вес – 68? – радостно предположила она.
- А вот фиг, - я даже обиделась, - и вовсе даже 57.
Трекер задумался.
- А цели? Снизить вес? Здоровое питание? Много активности?
- А вот и нет! – я решила его не шокировать сразу сообщением, что я не против набрать еще пару кило в нужных местах. Да и мое нездоровое, но вкусное питание меня вполне устраивает.
- Давай хоть о здоровом сне подумаем? Часиков так 8 в день устроит?
«Оптимист», подумала я .
- Мне б хоть 6 часов…
- Маловато будет! А вот сколько ты прошлой ночью спала?
- Ну четыре с половиной, и что?
Трекер задумался. – Спать надо больше! И газировку во время обеда не пей, вот! А вообще, я тебе нужен? Вес нормальный, еда устраивает, тренироваться не хочешь, может, хоть цель поставим – 10 тыщ шагов в день?
Вечер следующего дня.
- Нда, всей активности в день – 35 минут, максимально – 10 минут, калорий сидя на стуле потрачено в 10 раз больше, чем во время движения… И я слышал про бутерброды с мясом и пирожки! А как же цель? Всего 4 тыщи шагов! И вообще, спать иди, раз не хочешь здоровый образ жизни вести!
Subscribe

  • Хочу платьев! :)

    На протяжении вот уже пятнадцати лет каждую весну я влюбляюсь в своего мужа. Каждый год, когда становится тепло, а на деревьях появляются новые…

  • Как приготовить вкусный ужин с младенцем

    Съездите в магазин всей семьей за продуктами. Обязательно забегите в детский отдел, подумайте, что вам потребуется для ребенка в ближайшие месяцы,…

  • (no subject)

    Сижу на работе, мечтаю уснуть на клавиатуре. Коллег предупредила, что будить только при появлении директора. Косте всю ночь снились кошмары, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments